Animations

Les animations d'AgroBio Expo 

Bio Vaud

Les animations de Bio Vaud

Jeudi 22 mars

11h30 : Festival du Film Vert présente : Les Sentinelles
De Pierre Pézerat

14h00 : Conférence : Paracelse et la médecine spagyrique
De Matthieu Frécon

17h30 : Festival du Film Vert présente : L'Intelligence des Arbres
De Julia Dordel & Guido Tylka

Vendredi 23 mars

11h30 : Festival du Film Vert présente :Thank you for calling
De Klaus Scheidsteger

14h00 : Conférence : Chanvre et produits de bien-être 
De Franziska Dumont

16h00 : Conférence : Quand la bouffe nous bouffe
De Jacques Cusin avec Lydia Gabor

17h30 : Festival du Film Vert présente : L'Intelligence des Arbres
De Julia Dordel & Guido Tylka

Samedi 24 mars

11h30 : Festival du Film Vert présente : L'Intelligence des Arbres
De Julia Dordel & Guido Tylka

14h30 : Conférence : Chanvre et produits de bien-être 
De Franziska Dumont

16h00 : Conférence : Pas d'OGM par la petite porte
De Régis Dieckmann & Catherine Morand

17h30 : Festival du Film Vert présente : L'Empire de l'or rouge
De Jean-Baptiste Malet & Xavier Deleu

Dimanche 25 mars

11h00 : Festival du Film Vert présente : Frère des arbres, l'appel d'un Chef Papou
De Marc Dorzier & Luc Marescot

14h00 : Conférence : Rhodio rosea, la plante de la santé
De Andrée Fauchère, Bio Valais

15h30 : Conférence : Pourquoi manger local est loin d'être idéal?
Lucien Willemin

17h00 : Conférence : Chanvre et produits de bien-être 
De Franziska Dumont

La Cuisine des Toqués

Les ateliers de la Cuisine des Toqués

Jeudi 22 mars

10h30 : Balade à la découverte des plantes sauvages comestibles
Annie Ryter - la Sauvageraie

11h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

14h30 : Atelier les choux en folie sans gluten et sans produits laitiers
Sonja Henauer - Dessert Santé

15h30 : Fabrication de boules d'énergie et barres d'endurance
Benjamin Ries - RAW-LAB

Vendredi 23 mars

10h30 : Balade à la découverte des plantes sauvages comestibles
Annie Ryter - la Sauvageraie

11h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

14h30 : Fabrication de boules d'énergie et barres d'endurance
Benjamin Ries - RAW-LAB

15h30 : Création d'un gâteau au chocolat sans gluten
Sonja Henauer - Dessert Santé

16h30 : Atelier sur la fabrication d'un bouillon cru et de la lactofermentation
Annie Ryter - la Sauvageraie

Samedi 24 mars

10h30 : Balade à la découverte des plantes sauvages comestibles
Annie Ryter - la Sauvageraie

10h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

14h30 : Fabrication de boules d'énergie et barres d'endurance
Benjamin Ries - RAW-LAB

15h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

16h30 : Atelier sur la fabrication d'un bouillon cru et de la lactofermentation
Annie Ryter - la Sauvageraie

Dimanche 25 mars

10h30 : Balade à la découverte des plantes sauvages comestibles
Annie Ryter - la Sauvageraie

10h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

11h30 : Fabrication de boules d'énergie et barres d'endurance
Benjamin Ries - RAW-LAB

14h30 : Le secret des glaces artisanales
Raphaëlle Henri - Cheffe de projet l'Artisan Glacier SA

15h30 : Fabrication de boules d'énergie et barres d'endurance
Benjamin Ries - RAW-LAB

Affiche AgroBio Expo

agrobio